Я ремни нарезал ловко

Дмитрий Постниковъ
* * *

Я ремни нарезал ловко.
Это значит, хватит всем.
Выносите, ну же, овцы!
Спины гладит Полифем,
сам считает поголовно
свой толкающийся скот,
нет, чтоб взять овцу любовно,
как ягнёнка, под живот!

18. 02. 2013