Где-то

Лари Сан
***
Где-то в сказочном краю,
Где причудливые тени
Из осколков сновидений
Собирают жизнь твою,

Там, где в утренних лучах
Одинокий день весенний
У огня ладони грея
Солнечный готовит чай,

Где звенит хрустальный лёд,
Тополей качают мачты
Паруса небес прозрачных
Над приветливой землёй,

Там, свободна и смела,
Девочка-весна танцует,
Дарит людям поцелуи,
В мир земной впуская март.