Лаской солнце

Тамилора
Голубее небо стало,
Лаской солнце постучало,
К марту близится пора,
Плюсом метка у двора.

Веселее и теплее,
Грань набесная светлее,
Воздух легче и лучом
Обогреется при том.

Разливает свет природа,
Часто радует погода,
И лазурью небеса
Приглашают в чудеса.

Встрепенулся лес отчасти,
Ветви снегом без участья
Солнца светом влечены,
Зимним сном удручены.

Пусть весна примчится сроком,
Оживит любовь намёком,
Ждёт влеченья человек,
Отряхнув зимы разбег.

       ТМР.