созерцать таинственную вязь...

Олег Бондарь Аша
созерцать таинственную вязь
листьев, трав, дерев и облаков,
вод шероховатости и гладь,
тонкость нитей подвесных мостов

созерцать и впитывать всё в грудь -
шелест-шорох и звучание дождя;
и молиться, и любить и чтить
всю неповторимость бытия...

*на фото - работа автора