Отпусти меня

Денис Туленцев 2
Отпусти меня, во мне рождаются новые вселенные
и выбило пробки предзакатного ожидания тебя.
Считывают твой сигнал устремлённые вверх антенны.
В самый разгар простреленного навылет октября.