Сестре в день рождения

Раиса Карапетян
Дорогая сестрица Надежда,
Поздравляя тебя говорю.
Что всегда, каждый день я,как прежде
Всей душою тебя я люблю!
С днём рожденья тебя поздравляю,
Я желаю тебе от души
Сил духовных, телесных без края!
И сдаваться,стареть не спеши!
Мы не все ещё песни пропели,
Не сказали слова все любви!
Мы мечтой землю не облетели
И не всё спели нам соловьи!
Так давай будем жить,не старея
И любить каждый день,каждый час.
И душой каждый запечатлеет
Красоту жизни здесь и сейчас!!!