Зря хает вновь меня молва Почти сонет 2015

Влад Норманн
Зря хает вновь меня молва,
пусть бог простит грехи,
спешу накручивать слова,
писать свои стихи,
и пусть картина не нова,
в душе кручина не нова,
её причина не нова,
не стану зря переживать,
и всё мне станет трын-трава,
сложу я новый хит,
смешаю ложкой в нём слова,
как рыбу для ухи,
я новый хит для вас сварю
из всякой чепухи...

отредактировано
в 2024