Чтобы сосредоточиться - отвлекайтесь

Ольга Чугина
Чтобы сосредоточиться -
Отвлекайтесь,
Чем-нибудь
Приятным занимайтесь.
Пусть и не хочется
Вначале,
Но каков результат!
Был духовно ты
Беден,
Станешь - богат.
Куча каких-то тряпок,
Постирал, выгладил -
Наряд!
Какие-то кисточки,
Краски -
Нарисовал, сказка!
И ещё - делись,
Украшай другим
И себе жизнь!
27 февраля 2024 года.