Вальс судьбы

Ольга 71
     1 куплет

Заметно внешнее волнение
Что прибывая заслонил
Нервозность моего сопротивления
Что представляя вас воспел

     2 куплет

Увы печальные заслоны
И разговорный флирт закрыл мой пыл
Беседой что итог подводят
Что ненадежный друг застыл

      Припев

Как только слово замыкая
Я отправляюсь в такт судьбы
Пусть танец вальс вас замедляет
Очарованьем красоты

     25.02.24