Разными дорогами к новой весне

Сергей Большаков 5
В самом цветении была весна
Тогда ещё мы были вместе
И зеленью в глазах трава рябила
И не было плохих предвестий
Но лето пролетело слишком быстро
И мы пошли не по тому пути
Холодной,и дождливой осенью сменилось
И эту осень пережить мы не смогли
И в зиму мы вошли чужие друг для друга
В метелях этих разными дорогами пошли
Мы растворились в белых снегопадах,
С надеждою весною расцвести
Дай бог,чтоб всё сложилось!
На неизведанном для каждого из нас пути
С другими,или в одиночку,
Нам счастье получилось бы найти