Брег крайний

Сергей Кузнецов Ник
Брег крайний

Я тебя так любила!
Ты моим был кумиром –
За тобой бы пошла в огонь.
А сейчас прикатило –
"То, что было, то – было,
Ускакала любовь, словно конь".

Приходил очень часто
И в любой день (ненастный)
Ты роскошный букет дарил.
Но изменой проклятой
(разве ж я виновата?)
Всё в сердечке моём убил.

Не звони - не отвечу,
Коль придёшь - не привечу,
От тебя я душой далекО.
Верю, лучше я встречу
(будет день, или вечер),
С кем мне будет всегда легко.

Океан – он бескрайний!
И любовь, что – не тайна,
Бесконечной к тебе была,
Но измена – брег крайний
(так пустынен!), не манит
Он к себе, чтоб на нём умерла.

Уж весна, отстрадаю
Сердцем я и "оттаю"
Для другой, очень верной, любви.
Всё, измена срывает
Твои путы. Слетают
С губ слова: - "Навсегда уходи!".

       27.02.2024 11:30