Прошение о милосердии к России!

Галина Ефатерова
                Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся
                на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили,
                будет им от Отца Моего Небесного, Ибо, где двое или трое
                собраны во имя Мое, там Я посреди них.
                - Мф. 18:19,20.

            О, Русь моя святая,
            Под звон колоколов,
            Ты сердце отрываешь,
            От всех земных оков.

            На зорьку ясную гляжу,
            Она всех светом освещает,
            А я у Господа прошу,
            Пусть Он Россию - сберегает!

                14.02.2024г.   1:09