Поэт и женщина.. стихи

Сергей Паничкин
***сугубо авторское:
Неизбежны границы судеб и власти
кроток идеал.
***стихотворная блажь..
Рука узка твоя,от мира цельного
большие серые глаза;
Любить тебя непредумышленно скажу
нельзя нисколечки!
***
Таить в глазах улыбку скорую,искринку
полную надежд
Хочу за скорой поволокою коротких встреч,
коротких встреч..
***
Хочу Я шёпотом нашёптывать:-Люблю,любимая
моя
..и баловать на слух стихи-короткие
Красивы,нежно от.торочены,повиты заново в
страстях..в страстях.
***
А мне тоска от цельного листка бежит навстречу;
А встречу ждёт величина,величина таит в губах,
в изломах рук,в изломах нег свою блудницу..
***
Рука мила,глаза серы,стихи упругою волною
балуют слуха изразцы
Томятся губы,слово ищут..
***
Сложились страсти изразцы-зовут Наяду;
Наяда кроткие уздцы,уж,примеряет!
Уздцы любовию повиты.
Да-да,повиты той самою любовью! (27.02.24г.)