Ответ

Фатаморгана
Враги - они только в нас самих
Внутри. Зеркала - в дребезги их
Разбив, ты свою принимаешь тень.
В сумраке думать и видеть лень,
Знай - плыви себе на волне
На пользу не Хаосу, только Тьме.
Душа у Причала получит ответ,
Был выбор верен или же нет.
Пентакли, регалии - в них ли весь
Смысл и купол семи небес?
У каждого выбора есть пути-
Своею Искрой по ним идти..