А февраля то осталось лишь самую малость

Инна Пестрикова
А февраля то осталось лишь самую малость,
На заснеженных окнах зима расписалась,
Уходящий февраль мне шепнёт напоследок,
Ты не грусти, не грусти, скоро лето...

Земляничное утро ворвётся в мой город,
Тихонько разбудит всех тех, кто мне дорог,
Июньские окна, занавески в цветочек,
Скоро всё сбудется, знаю я точно...