Разговор с Богом...

Любовь Лешан
   Любовь Лешан

Научи, меня, Господи, мудрости ...
Дай мне силы принять всё, как есть...
Береги от безумия в старости,
От болезней, которых не счесть...

Дай, Господь, мне большого терпения,
Расскажи, как молчать, не роптать...
Чтоб по жизни твоё Всепрощение
Стало рядом со мною шагать...

Сделай так, чтобы вместе со мною
Были те, кому я дорогА...
Чтоб Душа подружилась с Весною,
Чтоб не веяла в сердце Пурга...

Пусть я тягостью  близким не стану,
И пусть ноги носят меня...
Пусть  я жить и любить не устану...
Дай мне силы... Душе дай огня...