Прости

Яна Щербина
В соавторстве с Николаем Сушко
Прослушать: https://ya-poyu.ru/song/76293
Видеоклип: https://youtu.be/Ewh2T5An6oU?si=8mbiu2VPeUBJqw9f

1
Осколки, ветер, холод, мгла,
Крушится мир внутри меня.
И в поднебесье мыслей гром,
Эмоций шквал, по венам шторм.

Сместилась ось, исчез озон,
Нарушен вечности закон
И притяженья больше нет..
Летит к чертям уютный плед.

Из сердца лава, пепел, дым...
В аду сгорит тот херувим,
Занозой, что загнал стрелу,
Да не на счастье - на беду.

И нету солнца, нет луны,
Созвездья в узел сплетены,
Разверзлась чёрная дыра:
В неё - я прошлая - вошла.

припев:
Прости, что так сложилась жизнь,
Прости за то, что мы с тобою разошлись,
За то, что не успел тебе сказать: "Не уходи!"

2
Прозрачная шаль из льдинок,
Спустилась на плечи с небес.
Сияньем холодным искрится,
Тепло забирая себе.

Не ловко и так не привычна,
Проникшая внутрь мерзлота,
Кристаллами колет цинично,
Но скоро - вся стану из льда.

Не будет тоски и печали,
Ни боли - все чувства умрут,
Замёрзнут. Воскреснут? Кто знает...
Но так будет лучше. Я жду.

Серебряный иней ложится,
Позёмка несётся вперёд,
Обнявшая шаль словно птица...
И лёд, только лёд, цепкий лёд.

припев:
Прости, что так сложилась жизнь,
Прости за то, что мы с тобою разошлись,
Прости за то, что не успел тебе сказать: "Не уходи!"
Прости, что не со мною ты,
Что впопыхах спешил разрушить все мосты,
В толпе ищу, среди людей, и знаю -
Ты уже так далеко.