Где-то там...

Рина Ильина
Где-то там, за стеною дождя
За озёрною гладью зеркальной,
За туманами синих лесов,
За суровою твердью скальной
Место есть, где нет горя и зла,
Где мы вольны, светлы изначально
Неба мудрого слышим слова,
Постигаем Вселенной тайны...

18.02.2020