Чувство любви

Калина Лист
Умный, отзывчивый, славный!
Любимый всем сердцем поэт!
Как по тебе я скучаю...,
А входа  в мечту свою нет.

Прошлое кануло в лето...,
Оставив мне нежность, любовь.
Так и живу без ответа
К мечте направляю свой зов.

Алые маки и розы
Весной расцветают в саду.
Сад превращается в сказку
С тобой в белоснежном краю.

Будет держать меня в грёзах
Красивая, длинная ночь.
Радостно может и в слёзах
Разбудит от сна наша дочь.