Тобой Я болен

Камиль Тагиров
Тобой Я болен, без сомнений,
Умереть на руках твоих готов.
Жизнь без тебя покрыта тенью
И печалью памятных ветров.

Твои глаза - души моей отрада,
От заката до зари.
Твоя любовь - лекарство от любого яда,
до беспамятства внутри.


27.09.2022