Мечтайте

Александр Сауков
Мечтайте, обязательно мечтайте,               
Реальность — это прошлая мечта.
Что происходит — это не случайность,
Тот результат получен неспроста.

Теряешься из виду с каждым шагом,
Стать лучше кропотливый, тяжкий труд.
Тебя теперь считают лучшим магом,
На самом деле бывший баламут.

Мечтать порою будет нам непросто,
Ты справишься лишь только в это верь.
Не отступай, хоть маленького роста,
В свой мир тебе всегда открыта дверь.

Мечтай и невозможное возможно,
И вот настанет в жизни звёздный час.
Потом реальность станет осторожной,
Для нас всегда важнее, что сейчас.
 
Мечтай о путешествиях, о завтра,
Прекрасным можно сделать каждый день.
Своим делам поступкам главный автор,
У каждого есть тысячи идей.

Задуманное станет самым лучшим,
Невероятной встреча, тёплой ночь.
Не помешает чуду  яркий случай,
Сомнения твои прогонит прочь.

Всегда мечтай о том, что завтра будет,
Где верят там случатся чудеса.
Мечту свой выбор больше не забудешь,
В реальности помогут небеса.

26.02.2024 г.                АС