Не спешите...

Лидия Гордеева 2
Не спешите о других делать выводы,
Выслушайте сначала вы их доводы!
Может так поступить была причина,
Может у друга самого есть кручина!

Порою погруженные в свою беду,
Не видим мы чужую и как в бреду
Торопимся вынести ему обвинение,
Но ведь всё познается в сравнении.