Счастье на ладошке

Галина Егорова -Рютина
Не выставляйте счастье на показ-
Оно должно быть невидимкой.
От всех людей, недобрых глаз.
Казаться просто лёгкой дымкой.

Всегда в душе живёт оно,
Уютно греется в ладошке.
Из нитей веры сплетено
И волшебства, совсем немножко.

Держите счастье при себе,
Не отпускайте понарошку.
Свой путь найдёт оно к тебе,
Раскрой ему свою ладошку.