Когда мы влюблены

Анатолий Клетёнкин
Когда мы влюблены, мы просто таем
Как снег на солнышке в апреле,
Ночами, нет, не спим, мечтаем,
Как на печи мечтал Емеля

Мечтали даже и о щуке
И, о коньке том, горбунке,
Но, бог ты мой, какая скука
Когда, что любишь, вдалеке

Равно, как прежде мы газетой...
Искали чьи-то адреса,
Сегодня! всё есть в интернете
Иван и, девица-краса

Не надо лазать по болотам,
Чтобы "лягушек" выручать,
Лишь в интернет-дворец, ворота
Войти и, можно подобрать

А время для подбора, вечер
И, это, лучшая пора,
Где назначаем чаще встречи,
Если слюбились, до утра...