А мне как-то, всё как-то не верится...

Андрей Литвинцев
А мне как-то, всё как-то не верится,
Что Ты больше уже не моя...
Пусть отплачится, отпечалится
Золотая Твоя краса.

Я всё так же один, как прежде,
Я всё так же болею Тобой,
Засыпаю в затеменье позднем,
Просыпаюсь с красивой зарёй.

Я уже забываю Твой голос,
И, наверное, больше не жду,
Всё отхлынуло, отлюбилось
В ту апрельскую нашу весну.

Мне уже никогда не увидеть
Изумруда Твоих очей...
Пусть, хотя бы, останется память
Наших лет, наших дней и ночей.

        Февраль 2024