Великолепье музыки

Елена Сокол 4
Гитара,скрипка и гармонь, слились совместно как огонь
Такое трио звучное,игривое, певучее! В магическом созвучии, слились по воле случая.
В волшебном исполнении подняли настроение.И рукоплещет публика
великолепью музыки!
Такое сочетание достойное признание,ведь музыканты сами-
в игре универсалы!

26.02.2024.