В моей душе сейчас один лишь ты

Светлана Вашланова
В моей душе сейчас один лишь ты
Неважно, сколько будет это длиться.
Пусть день, пусть год, нет срока у любви
Чтоб ей исчезнуть, взять и раствориться...

Мне всё равно твоя я или нет,
Мне всё равно, что там судьба пророчит.
В моей душе такой сияет свет,
Что превращаются во дни все ночи.

Когда не сплю, все мысли о тебе
Напрасно их порой я отгоняю.
Как только говорю: забудь о нём,
То сразу сообщение получаю.

И так смеясь, и плача… я живу
Живу любя, и ты об этом знаешь…
Всё чувствуешь и сердцем понимаешь,
Как сильно я люблю тебя!

21.12.2018