Незваная любовь

Валерий Шишлаков
К нам любовь пришла незваной
В одуванчиков метели,
Уложила страстью пьяной
В васильковые постели.

Окунула в омут чувства,
Нашим пользуясь безвольем,
В сердце долго было пусто
После прошлого застолья.

Эросом сманила сладким -
Обольщая в совершенстве,
Знала - до чего мы падки
Плотью на его блаженство.

Только сладкие мгновенья
Душу не свели с душою,
Не случилось единенья -
Просто рядом были двое.

Пролетело счастье мимо,
Страсти отпылали быстро,
И любовь исчезла дымом
В чистом поле, поле чистом.