За забором метафор

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Я молчу о любви - просто вслух не хочу о ней.
Из "метафор забор" создаю, чтоб себя сдержать.
Неприкрытая боль за забором болит сильней,
Сумасшествием чувств омрачая мою тетрадь.
Я пишу о любви, потому что я в ней живу,
Потому что в стихах бесконечного неба гладь.
Две ладони с утра я тяну к своему "волхву",
Чтобы новый рассвет в незакатной душе встречать.
Запоздалая блажь в негасимом моём огне,
Бессловесный простор - безрассудной душе сродни.
Кто-то чувства свои отыскал глубоко во мне,
Намагнитив мои, чтобы слиться смогли они.
Всепрощающий свет у монашеских синих глаз.
В них и кротость души и тоска тишины немой.
Поселившись в стихах, я наивно пишу о нас,
О бумажный причал золотистой  стучусь волной.
Знаю, мало писать и читать о любви большой,
Просто нужно любить, чтобы жить и в стихах, и без...
Как смиренный романтик чуть слышно зову душой
За "забор из метафор" - в свой чувственный край чудес.