Депрессия

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Дерессия вплоть до психозов
Я близко не вижу любимых колхозов.
Депрессия в вцелом и мелом по жизни.
Возможно я гуляю на поризни.
Депрессия сжигает не на шутку,
Сурьёзная такая Дама в незабудку.

_________________________________

37/02/2020