Утро вечера мудреней?

Юрий Игоревич Коновалов
О счастье! Я её нашел, влюбился!
Смутясь, сегодня в гости пригласил!
И в ожиданье встречи, истомился!
Сердцебиенье! Просто нету сил!

Какой чудесный, романтичный вечер!
Цветочки, тортик и чуть-чуть вина.
Сегодня, в девять, ей назначил встречу.
А время девять двадцать! Где ж она?

Ну, хорошо, яичницу пожарим.
Пусть видит, я хозяйственный мужик!
И распалённый гордостью, в ударе,
Ещё решаюсь поточить ножи!

Так время мчится, на подходе десять!
Свой адрес ей два раза повторял.
Неведенье меня тихонько бесит!
И телефон забыл, не записал!

Бокал вина немного успокоит.
Она, поди, торопится спешит.
Пока накраситься, пока в такси позв*онит,
Какие туфли ей обуть, решит.

Так, зубы! Зубы я забыл почистить!
И кстати, поменять носки, трусы!
Пока её не притащил нечистый
Сменил! Почистил! Где мои часы?

Одиннадцатый час! Темнеет! Поздно!
А может быть случилось что-то с ней?
А может, в самом деле, всё серьёзно?
Мечусь, страдаю, как в кошмарном сне!

Двенадцать! Час! Второй! Вино допито.
Съел тортик, что же пропадать добру?
Расстроенный, и горем злым убитый,
Несчастный, позабылся лишь к утру!!

Прекрасный полдень! Классно - Воскресенье!
Разнеженный, в одежде, на тахте!
Куда девались чувства и сомненья?
Вечерней удивляюсь суете!

Как хорошо жить одному, свободно!
А если б был женатым? Не дай Бог!
Распоряжаться жизнью, как угодно,
Конечно, несомненно я б не смог!

С друзьями не встречаться больше в бане?
смешно, где я и где семейный быт?
Вот так вот, не раздевшись, на диване!
Какая стерва это разрешит!?

Гараж, друзья, футбол, машина, пиво,
Свобода слова, счастье без угроз!
И этому всему альтернатива-
Детишки, тёща, огород, навоз?!

-Ты полочку прибил? Кран прохудился!
С друзьями, столько денег ты пропил!
Кошмар! Вчера я чуть не оженился!
Спасибо боже, что не допустил!

Ползу на кухню, кофейком взбодриться.
Но, что-то мне покоя не даёт!
В квартире срач! Так, срочно, мыться, бриться!
Бегом! А вдруг она сейчас придёт?!