Я восторг, а ты на туфлях заострил внимание?

Евгений Гущин 2
                *****
   Пойдёшь в любви на компромисс, поднять ласк аппетиты?
 Где вам чуть сделаешь сюрприз? - Хвать, вы любовью сыты?
    
     Взволновать! - Теперь уже? - Столь прибить желание…
         Я восторг, а ты на туфлях заострил внимание?
            
         Не забуду в этот раз взгляда неуместного…
        В обнажённой женщине столько интересного!
   - Что там ближе к лапочке? - Босиком иль тапочки?

                *****