Любовь победила

Светлана Вашланова
Любовь победила, сдавайся эго
Ты больше не правишь моей судьбой…
Любовь победила во мне все сомненья
И больше не важно, чей Он герой.

Любовь – это сила и жажда жизни
Мой день начинается новой зарей!
Я снова воскресну, и только две мысли
Что я буду жить, и ты тоже –  живой.

Не важно что было, тебя отпускаю
Ты в сердце моем продолжаешь свой путь!
И как же воистину это прекрасно
Любить того, кого не вернуть…

22.03.2019