Девочка грёз

Василий Гришкин
Я купаюсь в объятии света,
В окруженье Карельских берёз.
Самым лучшим, что встретил на свете,
Для меня стала девочка грёз.

Прикасаясь к биению сердца,
Увлекаясь интригой Души,
Незапятнанным духом младенца
Я себя  вдохновляю вершить.

Пусть нелепые, странные строчки
На бумагу ложатся сейчас,
Но я верю, они как листочки,
Развернутся в положенный час.

Что-то бьётся внутри вдохновенно,
Рядом с той, о которой пишу.
Это возглас души удивлённый,
Что я что-то творю и вершу.

Вот казалось бы, не было даже
И  намёка на творческий пыл,
Но теперь я от чувств в антураже,
Тех, которых казалось, забыл.

Я сижу и пишу вдохновлённый,
В тишине у Карельских берёз.
Реверанс моих чувств стихотворный
Той единственной девочке грёз.