Спасибо и на том

Точилин
Душа-наша сущность,наверное,
А тело,лишь временный дом.
Оно поживет и состарится,
И вовсе исчезнет потОм.

ПотОм-это то неизвестное,
Которое каждого ждет.
Далекое,а может близкое,
Куда из нас каждый уйдет.

Уйдет,и уже не воротится
Сюда прежним уж никогда.
Такое ведь с каждым случается,
И это здесь будет всегда.