КЭП

Павел Гвоздовский
      -  КЭП  -


Реки открыли дороги
путь корабельный зовёт.
Медленно мель и пороги
лихо затор обойдёт!
 
Сложно бывает однако
кэп напрягаясь в ночи.
Станется вдруг ему страшно
опыт в бою ты включи.
 
Реки бесстрашных всех любят
ночь навивает любовь.
Звёздами путь вам нарубят
счастья, цветов и ходов!