Мазай

Олег Лисенков
Старый Мазай,половодье и зайцы
Помнятся с детства слова ...
Ручка,перо и чернильные пальцы,
Смена вторая,класс первый "А".

Господи...Если другого
Счастья не выпало мне -
Чистое слово родного
Шепчет язык в тишине.

Вижу косых и Мазая,
Лодку на вешней воде...
Стоя у самого края, -
Они не оставят в беде!


27.02.24.