Взрослое одиночество

Евгений Церетели
Когда Аллеи ждут меня
Мои проблемы все в затишье
Я одеваюсь и Коня нет у меня иду своими
Шаги -шаги, люблю я вас
Не раздражаете вы Вечность
И все уносите меня, в аллей сплетение ,и нежность
Ветров пробившихся туда
Где одиночеству отрада
Пустых скамеек череда
И фонари ,железа стадо
Я помечтаю и вернусь,
В тупик своей не ровной мысли
А завтра, снова заблужусь
И выберусь на поиск Жизни.      1997 г.