***

Нелли Григорян
                ***
Думал связка  эталон.
Оказалось – лохотрон.

                ***
Не внушить патриотизм,
Нас заляпал фетишизм.

                ***
Распечатанный заранее текст
Стоит столько, что не счесть.
 
                ***
Немного бюрократии,
Да спесь аристократии.
А в результате полный крах,
Враг в золоте, а  мы – в цепях.

                ***
Расставив должным образом автографы,
Мы выбираем па, как хореографы.
 
                ***
Если пиджачок сидит,
Значит маячок висит.

                ***
Сладко пригубить вина
На поминках у врага.

                ***
Суицидники не худший контингент
В ситуации, когда спасенья нет.

                ***
Либо здесь убьют, либо там пришьют,
А на деле все под него поют.

                ***
Неизвестность радует тогда,
Коль известность смерть, наверняка.