Пророчат Счастье нам!

Павел Краснянский
Пророчат Счастье нам!
- Лет тридцать уж, не меньше.
"Нас Счастье в Будущем Всех Ждёт!"
А что? ...
Как знать!

Дожить бы нам!
Нет, не до Счастья,
- а до Пенсии.
За обещаниями Счастья не видать.

... Всю Жизнь пахали, да "Обещанного" ждали!
Дождались!
Пенсия-Беда, - одна "Вода"!
Такой мы Пенсии от Вас,
- "не ожидали".
"Вам от Народа Благодарность, Господа!" ...