Осенний дождь

Людмила Лучистая
Осенний дождь стучит по крышам,
И ветер бьет в мое окно,
Я звук шагов твоих не слышу,
Уже давно, совсем давно.

Темно на улице и сыро,
Пропитан грустью милый дом.
В душе моей так много мира
Я не жалею ни о чем.

Пусть годы мчатся без оглядки,
И предначертан путь судьбой,
Я не играю больше в прятки
Хочу я быть всегда с тобой.

Осенний дождь стучит по крышам,
И ночь глядит в мое окно,
Её дыхание я слышу,
Но день вернётся всё равно.

Ноябрь 2020