Зовет. 7

Анна Без
Иногда мне кажется,
Что кто то зовёт.
Я хватаю пальто-
Выбегаю на лед.

Ищу глазами -
кто меня звал.
Но это сон?
Тоннель, подвал?

Поворот, второй-
Нет никого.
Это снится мне?
Говорю- но…

Почему я слышу
Что кто то зовёт.
И опять срываюсь,
Бегу.Лёд.