Аптека

Лана Асеева
      На стихотворение Игоря Мельникова "Там, углом была ещё аптека..."

Там, за углом была ещё аптека,
Но лучше б ей не быть там никогда:
Заели боль и старость человека,
Зажали плоскостопые года.

А вот душа, та молодости просит:
Волнуется, смеётся всё-равно.
Лет океан шумит, что скоро осень -
В весну уводит памяти кино.
               27 февраля 2024 года.