Облако, как белый лебедь Почти сонет 2015

Влад Норманн
Облако, как белый лебедь,
проплывает в синеве,
ощущаю сердцем трепет,
издаю невнятный  лепет,
я стремлюсь к заветной цели,
ветры в небе вновь запели,
сбились мысли в голове,
я мешаю быль и небыль,
плыть бы облаком по небу,
муравьём ползу в траве,
даже на цветочный стебель
мне не влезть назло молве,
вновь слезам Москва не верит
и не верю я Москве...

отредактировано
в 2024