Женщинам

Олег Варенцов
Вам нравится Земля, все насажденья?
Бог повелел, и видим все плоды.
Роль женщины, такое же рожденье,
Всей жизни продолженье, красоты.
Вам нравится Земли благоуханье?
Возделывать Адама, создал Бог.
Ухаживать за ней со всем стараньем -
За женщиной, поклонником у ног.
Вам нравится Земля, её вулканы?
То женщина, лишённая любви.
Одни лишь обещанья и обманы,
Мужчины, что посеяли внутри.
Вам нравится Земля, цветёт что раем?
Не оттолкни желанье, созидай.
Любимые, вас нежно поздравляем,
Цветущий и сиреневый наш край.
Восьмое марта, праздник ваш весенний,
Нам Богом, сотворённые, небес.
Цветочки вам, склонённые колени,
Подарим вам и тысячу чудес.
Слова любви пусть льются ароматом
И вечер вам подарит волшебства.
Снимите сильной женщины вы латы,
Немножечко добавив озорства.
Мечты освободятся паутинок.
Земля сегодня вам благоволит.
Мужская ласка льётся вам "как вина"
И притяженье будет "как магнит".
Вам всем, родные, счастья прибавленья.
Земля, чтоб плодоносная была.
Вам божее на всё благословенье,
Его же поздравления слова.
27 февраля 2024 года.