Весеннее утро

Архив Тимофеевой
Утро сегодня вошло во вкус,
Щебетом птичьим наполнив дол,
Скинуло ночи холодный груз,
Солнца затеплило ореол.

Сад мой в подснежниках белых сплошь,
Жаль наступать на такой ковёр,
Но, госпожа всех земных госпож,
Входит весна на февральский двор.

Капает сок с виноградных лоз,
Стонут коты на фаянсе крыш,
Носится, как угорелый, пёс,
Только от вечности не сбежишь.

Я дожила до ещё одной,
Самой тревожной моей, весны, -
Всё ещё длится жестокий бой
И умноженье людской вины,

Всё ещё льётся за далью кровь,
На перекрестье добра и зла,
И умножаются списки вдов,
И догорает любовь дотла.


На фото справа мои родители, я внизу посредине, мне 3 года...