Лёд тронулся

Калина Лист
Какие чувства! Какой восторг!
Когда любовь твоя ликует.
Визитом к солнцу летим в простор
.Для жизни новый лист открытый.

Дорогой ровной пройдём мы путь.
Ты веришь в наше будущее , нет?
В ответ дышала ровно, в страхе, грудь -
За будущее наше на планете.

Волна объятий нас коснулась вдруг...
На небе плыли пеной облака.
Стихией содрогнулась вся земля...
Лёд тронулся, его несла река.