Голуби мира

Агапи-Галина
Голуби мира —  белые крылья,
кружат они в  небе синем,
а порою,  стучат к нам, в окно,
и несут надежду,  добро! 
К небесам взлетело песнопение
и где-то, там вдали
звучали аккорды, до самой зари,
удивительно явление!
Новый рассвет — свежее дыханье,
светлого мира касание!