От того луна светла

Ольга-Влада Скобелкина
На Луне, как на Земле
  Бродят человечки.
    Не нуждаясь в похвале
      Сами лепят свечки.

Не из воска, парафина,
  Из любви и стеарина
    Разной формы свечки:
      Кольца, да сердечки!

Для того, чтоб лунный диск
  В самый тёмный вечер,
    Как костёр сверкал от брызг
      Этих ярких свечек.

27. 02. 24