Простите меня

Ирина Анатольевна Потемкина
Простите меня за минутную слабость
За то что я к вашей прильнула груди
И с вами в постели я на ночь осталась
Что не было сил просто взять и уйти.

Простите меня за мои поцелуи
Была я не в силах с собой совладать
За ваши объятия, обжечься рискуя
Я дьяволу душу готова отдать.

Простите меня за постельные ласки
За то что так быстро без боя сдалась
Была одурманена, словно как в сказке
И вашим чарам я так поддалась.

Простите любовь мне и искренность чувства
Решать вам, помиловать или казнить
Но знайте одно, что своим безрассудством
Заставить не сможете вас разлюбить.